-
毎月、新しい味をお届けするスイーツイベント。
【2階6番地】
■ベリーアップ! ※1/4(月) ~ 1/31(日)
いちごのないショートケーキは、とってもさびしい。
たったひとつぶのことだけれど、
いちごがあるだけで、ふだんは少し色づく。
いつでもわたしたちの上にいちごがありますように!
■伊藤久右衛門 ※1/4(月) ~ 1/31(日)
1832年創業。江戸時代から受け継ぐ伝統を大切にしながら、お茶の新しい価値を発信する京都・宇治のお茶屋です。
【2階5番地】
◆ナウオンチーズ ※1/13(水) ~ 1/30(土)
ナウオンチーズは、厳選したチーズを惜しみなく使用した、チーズが主役のスイーツショップです。
様々なチーズの個性を最大限に生かせるよう、こだわって作りました。
◆Frau Atsuko Kayashina ※1/4(月) ~ 1/30(土)
博多で人気のスイーツショップ「フラウアツコ菓養」が東京ソラマチ初出店。
人気の「夢果菓(むかか)」は福岡県産いちじくを使用、贅沢で芳醇なあじわいのいちじくバターサンドです。菓養自慢の一品「バームクーヘン」はこだわりの国産素材と職人の手技による、やさしい味わいのお菓子です。
詳細情報
場所 | 2階5番地、2階6番地 |
---|