きのこや芋など、旬の食材をふんだんに使ったグルメに思わず目移り。
また、ソラマチの屋外休憩スペースでサクッと食べられるハンドフードもご用意。
もっと詳しく見る
350円(税込)
パン・ド・ミ バターのパンに、旬のさつまいもとかぼちゃ、チーズをのせて焼き上げたグラタン風の惣菜パン。
ベーカリー&パブリック ペニーレイン
1F 9番地03-5608-1960
もっと詳しく見る
1,500円(税込)
きのこ、海鮮、牛肉と具だくさんの贅沢なあんかけ。何度もリピートしたくなる一品。
宙寅屋
1F 10番地03-6658-4030
もっと詳しく見る
1,628円(税込)
豊洲市場まぐろ仲卸直営店ならではの新鮮な鮪に、贅沢にウニを乗せて。限定10食なのでお早めにどうぞ!
ニダイメ 野口鮮魚店
1F 10番地03-4362-9277
もっと詳しく見る
1,110円(税込)
リンゴの果実を贅沢にトッピングしたアップルティー。爽やかなリンゴの香りが広がる芳醇な味わい。
ルピシア
1F 10番地03-5610-2795
もっと詳しく見る
750円(税込)
クリーミーな特製カレーソースに鮭ときのこをトッピング。2種類のチーズを使ったリッチで濃厚な味わい。
アマラ デリ
2F 4番地03-5809-7099
もっと詳しく見る
470円(税込)
クリームチーズと自家製生麩で和えたさつまいもをお芋チップと一緒に。見た目も食感も楽しめる、秋限定のスペシャルサラダ。
宇豆基野
2F 4番地03-5809-7101
もっと詳しく見る
もっと詳しく見る
もっと詳しく見る
1,475 円(税込)
黒豚、海老、もち豚の定番3種に、秋限定のまいたけを加えた4種のシューマイ詰め合わせ。
PAOPAO
2F 4番地03-5610-5424
もっと詳しく見る
648円(税込)
ちょっぴりほろ苦く、口の中に凛とした芳香が残る秋専用コーヒー。たっぷりミルクでカフェオレにするのもおすすめ。
銀座澤井珈琲
2F 5番地03-6658-8861
もっと詳しく見る
1,600 円(税込)
きのこたっぷりのビーフソースにサワークリームがアクセント。素揚げしたかぼちゃとれんこんスライスの食感もGOOD!
チーズガーデン
2F 6番地03-6658-4534
もっと詳しく見る
1,350円(税込)
香ばしく焼いた鶏肉ととろとろの卵がベストマッチした親子丼。9種類のきのこをトッピングした秋の味。
鳥一味
3F 3番地03-6240-4545
もっと詳しく見る
1,650円(税込)
舞茸、レンコンなどを昆布茶とアサリ出汁でペペロンチーノ仕立てに。薄く削ったパルメザンチーズをトッピング。
※時間帯や曜日により、セット内容・価格が異なります。
アフタヌーンティー・ティールーム
3F 9番地03-6658-5332
もっと詳しく見る
1,620円(税込)
舞茸やマッシュルーム、エリンギなどたっぷりのきのこに、トリュフの香りをプラスした秋を感じる一皿。
ココノハ
4F 4番地03-5809-7162
もっと詳しく見る
1,480円(税込)
ナスやサツマイモなど旬の野菜を使ったチキンキーマカレー。スパイスと野菜の甘みが調和した心も体も温まる一皿。※時期により食材が異なります。
インド料理 アマラ
6F 10番地03-5809-7161
もっと詳しく見る
1,390円(税込)
ナスときのこを辛みそで炒めた、ご飯がすすむ濃厚な味。食欲の秋にぴったりなボリューム満点メニュー。
銀座天龍
6F 10番地03-5809-7050
もっと詳しく見る
1,000円(税込)
舞茸、しめじ、しいたけ、えのきの4種類のきのことみかわ豚ロースを特製の醤油スープでいただく秋のお鍋。
お肉の専門店 スギモト本店
6F 11番地03-5809-7155
もっと詳しく見る
2,480円(税込)
旬を迎えるフレッシュムール貝を白ワインで蒸しあげたベルギー伝統の逸品。磯の香りがビールとベストマッチ。
世界のビール博物館
7F 10番地03-5610-2648
もっと詳しく見る
6,800円(税込)
本マグロの大トロ、中トロ、赤身、戻りカツオ、秋刀魚など、旬のネタ10種を盛り合わせた贅沢な一皿。
※各2切れ。 ※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
すしざんまい
7F 11番地03-5809-7355
もっと詳しく見る
2,728円(税込)
濃厚なチーズとトリュフの香りを存分に楽しめる本格石窯ピッツァ。芳醇なワインとのペアリングも最高。
ピッツェリア・マルデナポリ
7F 11番地03-6381-3330
もっと詳しく見る
1,880円(税込)
大山鶏と2種のさつまいもを使用し、ニンニクとスパイスをきかせたホワイトソースで仕上げたジョージア料理「シュクメルリ」風のグラタン。
洋食屋 銀座グリルカーディナル
7F 11番地03-5610-2872
もっと詳しく見る
もっと詳しく見る
3,190円(税込)
本まぐろ、秋の魚介、一本穴子など厳選したネタの10貫盛り。サラダ、茶碗蒸し、小鉢、味噌汁付き。
※時季により食材が異なります。
魚力鮨
30F 12番地03-5809-7388
もっと詳しく見る
12,000円(税込)
先付、お椀、お造り、凌ぎ、焼物、煮物、食事、水菓子。味覚の秋を見て楽しみ、食べて満足できる会席料理。
國見
31F 11番地03-5809-7100
もっと詳しく見る
1,480円(税込)
チェダー、モッツァレラ、コルビージャックの3種から厚切りチーズを選んで。カリカリベーコンとチーズがベストマッチ!
クア・アイナ
1F 9番地03-5610-7188
もっと詳しく見る
①380円 ②460円(税込)
小腹がすいたら、発酵バターを使用したリッチな生地のチョコクロワッサンを。スティック状の食べやすいBLTサンドも食べ応え十分。
ベーカリー&パブリック ペニーレイン
1F 9番地03-5608-1960
もっと詳しく見る
200円(税込)
京都の茶農家から仕入れた茶葉にフランスの海塩を合わせた塩むすび。茶葉の奥ゆかしい風味がMISOJYUのお味噌汁と好相性。
MISOJYU
1F 11番地03-6284-1340
もっと詳しく見る
630円(税込)
チェダーチーズと自家製コンビーフがたっぷり。頬張ると素材の旨味が口いっぱいに広がる千駄木腰塚オリジナルサンド。
千駄木腰塚
2F 4番地03-6456-1298
もっと詳しく見る
630円(税込)
台湾から上陸した話題のカステラ。超高密度な生地でしっとり、まろやかな口当たり。立ち上る濃厚な卵の香りも人気の理由。
台湾甜商店
2F 5番地03-6456-1898
もっと詳しく見る
600円(税込)
北海道産の発酵バターを贅沢に使用。食べた瞬間、口の中でバターの芳醇な香りと味わいが広がり、とまらなくなる美味しさ。
発酵バター専門店 HANERU & 生クリーム専門店 milk
2F 6番地03-6456-1415