

桜や春の食材を使用した、今だけのメニュー。
各店自慢の一品を目でも舌でも楽しんで。
桜モヒート
1,300円(税込)
桜の塩漬け、ミント、ライム、桜リキュールを使用。
見た目も華やかなオリジナルモヒート。
桜海老と三ツ葉のペペロンチーノ
桜を練り込んだ自家製タリオリーニ
1,800円(税込)
桜を練り込んだピンクの自家製パスタ。
素材の風味を生かすシンプルなペペロンチーノで。
提供期間:4/1(土)まで
ソラマチ限定 各日限定5食(ディナーのみ)桜鯛のポワレ 白ビールとピメントンのブールブラン
菜の花、桜海老のオロロソピクルス添え
1,780円(税込)
白ビールとパプリカをベースにしたソースでいただく桜鯛のポワレに、桜海老のピクルスを添えた逸品。
ソラマチ限定 各日限定10食さくらのお花見御膳
4,400円(税込)
桜の葉を練り込んだ 「さくら切り」、桜エビのかき揚げ、
山菜の天ぷら、桜鯛と蕎麦のお吸物など、桜づくしの御膳。
海老クリームハンバーグステーキ
~桜海老とチーズのガレット添え~
1,780円(税込)
海老の風味のチーズクリームソースをかけたハンバーグに、桜海老入りガレットで食感と香ばしさをプラス。
ソラマチ限定 各日限定15食“サクラ香る” スパークリングサングリア
単品900円(税込)
桜のリキュールを使用した自家製サングリア。
華やかな桜の香りで春を感じて。
桜香る松坂牛きしめんと桜ごはん
1,890円(税込)
松阪牛をのせた、桜入りのきしめん&ごはんのセット。食後は桜のアイスがおすすめ。
ソラマチ限定 ランチ限定牛たん焼と桜ちらし定食
2,310円(税込)
牛たん焼と桜をイメージした華やかなちらし寿司。
芋煮と小鉢、デザートまでついた豪華な定食。
桜海老香るふわとろ天津丼
1,000円(税込)
桜海老のあんをかけたとろふわ天津丼。
海老とアスパラの食感がアクセントに。